00:54 

Цветы жизни и мутация либерализма.

Dictatură este garanția stabilității
На этой планете издавна появилась такая болезнь, как педофилия. Если кто-то совсем глупый и еще не знает, что это такое, то позвольте пояснить. Педофилия, или же, как ее еще называют, инфантосексуализм, это психическое расстройство, относящееся к расстройствам сексуального предпочтения. Предпочтение детей (мальчиков или девочек, или и тех, и других), как правило, возраста пятнадцати-четырнадцати и менее лет. Существ человеческого происхождения, больных данным заболеванием, принято называть педофилами. Врачи и психологи расценивают эту болезнь, как патологию центральной нервной системы, но что куда страшнее, некоторые из этих врачей (по совместительству являющиеся любителями детишек) называют педофилию сексуальной ориентацией. Само понятие «сексуальная ориентация» скорее всего, было придумано, каким нибудь мальчиком (потому что мужчиной таких индивидов назвать язык не повернется), ступившим на скользкую тропу гомосексуализма, что после недолгих логических умозаключений может быть признано записками сумасшедшего. Сексуальная ориентация – это своеобразное оправдание для душевно больных людей. Нет никакой ориентации, так как здорового мужчину, ничего, кроме женщины, в этом плане привлекать не должно. Издавна гомосексуализм считался грехом (вспомните уничтожение Содома и Гоморры карающей дланью Господа в Ветхом Завете) во всех религиях и презирался обществом, однако что мы видим сейчас. Люди активно защищают права униженных и оскорбленных мальчишек, считающих, что в душе они женщины. То же касается и противоположного пола. Им позволяют проводить парады, чтобы они всем смогли показать, что они душевно больны. То есть, со стороны это выглядит, как цирк уродцев. Немного выбивается за рамки европейской морали, не правда ли? Еще не так давно подобных существ лечили наиболее действенным способом – пулей в затылок. Однако в наше время они находятся под опекой государств и создают целые международные организации. Вернемся к педофилам. Хорошо, давайте допустим, что если педофилия – это не психическая болезнь, а своеобразие тонкой душевной натуры недочеловека, которое гомосексуалисты называют «ориентацией». Что же мы получим через пару десятков лет? По городам будут гордо шагать усатые умалишенные существа с маленькими девочками (а то и мальчиками) за руку? Прекрасное зрелище! До чего же нас доведет это новое красивое слово «толерантность»? То есть, человек должен сперва терпеть парады юродивых одного сорта, чтобы он со временем привык, и можно было запустить новых. Это сливки либерализма, идеологии всемирного равенства и свободы. Джон Локк и Томас Джефферсон в гробу переворачиваются от современного толкования свобод.


URL
Комментарии
2015-08-28 в 09:42 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
Пока думала об этом посте с утреца, поняла, в каком месте мне не понятна ЛГБТ-активность: в попытках психофизиологическую группу перевести в социальную. Это вроде как использовать абсолютно бесполезную и иррациональную возможность просто потому, что ты можешь.

Кстати, наука вроде как и не отрицает, что понятие «сексуальная ориентация» включает в себя расстройства полового поведения.

2015-08-30 в 00:01 

V01dem4r
Национал-либерал, oberfuhrer of Navalny
Ниэби Оленьи Рожки, что это за пиздец?

2015-09-06 в 21:26 

Dictatură este garanția stabilității
V01dem4r, и тебе привет, пятая колонна. Попрошу же все таки проще выражаться. У нас тут культурное общество, а не партсъезд навальнистов.

URL
   

Unită țară

главная